美国新冠超138万 美股三大指数走势如何

随着全球疫情持续蔓延的状态,大家都比较担心美国新冠状病毒疫情详情怎样?根据全球新冠肺炎数据实时统计系统公布数据得知,美国新冠超138万人确诊病例,让美国的经济发展陷入萧条的状态,对于投资者来说,最关心的依然四美股三大指数走势如何?下面一起了解一下。

美股市场行情
美股市场行情

根据美东时间5月13日消息,美股三大指数行情全线收跌。截至收盘,道指下跌2.17%,报23247.97点;纳指跌1.55%,报8863.17点;标普500指数跌1.75%,报2820.00点。

截至美国东部时间13日15时30分,全球确诊新冠肺炎4179479例,死亡287525例,美国新冠肺炎确诊病例已超过138万,达到1381696例,死亡病例达到83356例。世卫表示,新冠可能成为永不消失的流行性病毒,只要希望高度有效的疫苗能早日研发出来,这样才能让全球战胜病毒。

美国新冠肺炎感染人数持续上升,但美国总统特朗普却依然无视疫情的危害性,并认为学校应该复课,尽快启动复工复产。他还表示,新冠状病毒疫情对年轻人的影响不大,老年人和有基础疾病的人才会被容易感染。美国这样的做法无疑将是一个巨大而致命的错误。