美股再度下挫500点 3日累计下跌超千点

股市中不同的股票行情都有人关注,当然大家都是希望看到股票的行情向好的。对于美股的话,很多投资者都有留意其涨跌情况的,就有消息称美股再度下挫500点,3日累计下跌超千点,相关的股票怎么样呢?

美股最新消息
美股最新消息

因为疫情的关系,股市中的股票行情也是会受到一定的影响的。而美股的话,主要指数的涨跌情况中,2月中旬之后显著回调,持续近一个月之后快速反弹,纳斯达克指数几乎完全收复失地。现在美股再度下挫,我们一起来看看!

美股再次走低

据最新的消息了解到,昨日,美国三大股指集体收跌,道指收跌逾500点,连跌三日累计下跌1083点。纳指跌近250点,标普500指数跌逾75点。美国金融股、能源股全线走低。消息面上,在美国重新开放经济的前景不明,以及市场估值令人担忧之际,美联储主席发表了悲观言论。

在美国股市周三交易中,科技龙头股多数下跌,苹果股价收于307.65美元,下跌了1.21%。还有欧洲三大股指集体下跌、国际油价全线下跌等等。其他中概股涨跌不一,网易收于370.97美元,上涨了2.86%。