美股云计算板块受追捧 金山云上市股价涨超40%

美股中不同的股票是有很多的了,有炒股的人当然是会关注到不同股票的涨跌情况的,还有一些行情向好的股票也是有人会留意的了,近日就有消息称美股云计算板块受追捧了,那么具体是怎么样的呢?我们一起来看看!

金山云上市股价多少
金山云上市股价多少

首先这云计算是以公开的标准和服务为基础,以互联网为中心,提供安全、快速、便捷的数据存储和网络计算服务的。云计算板块股票有不少,而国独立云服务商金山云正式在美国纳斯达克挂牌交易的,金山云上市股价涨超40%。

金山云上市

据最新的消息了解到,受疫情影响,近来美股市场波动较大。美股云计算板块受追捧,这云计算市场迎来大爆发,云服务行业正在向头部集中,国内云计算市场竞争激烈的,而金山云在此节点上市是怎么样的呢?

值得注意的是,金山云上市,发行价为每股17美元,股票代码“KC”的。上市首日,金山云股票交易活跃,换手达7.56%,成交量1514万股,金山云高开高走,金山云股价涨超40%,市值近48亿美元的。金山云此次上市,让资本市场又重燃了热情,也为后继的中国企业赴美IPO带来标志性意义。