欧美股市集体收高 标普500指数涨1.69%

很多炒股的人都是会关注到股市的行情的,在不同的股市当中,股票的涨跌是不可控的,其中这欧美股市的话大多数投资者都是会有留意的了,近日就有消息称欧美股市集体收高了,那么道指上涨多少呢?

欧美股市消息
欧美股市消息

想必炒股的人都知道,对于国外的股市市场,国内更为关注的是美国股市,因为这一市场对于全球的股市市场有非常大的影响的。当然随着沪伦捅的出现,这欧美股市也是受关注的了,在周五欧美股市集体收高,我们一起来看看!

美股市怎么样

据最新的消息了解到,周五欧美股市集体收高,道指涨近2%,纳指涨1.58%,标普500指数涨1.69%。其中还有这金山云上市首日收涨的,本周欧美股市多数收涨,道指涨2.56%,纳指涨6%,标普500指数涨3.5%,均为三周来首次上涨的。

值得注意的是,在美国市场,大型科技股多数上涨,苹果涨1.5%,亚马逊涨0.08%,奈飞跌0.81%;热门中概股多数上涨,阿里巴巴涨2.02%,京东涨2.06%,百度涨1.07%。商品市场上,国际油价大涨,美油期货收盘涨超20%的。