美国确诊病例超131万例 美股最新行情怎么样?

据最新消息显示,美国确诊病例超131万例,目前已经达到1318218例,其中死亡病例为78479例。对于国内的一些投资者来说,美股行情自然是比较关注的。那么,美股最新行情怎么样呢?下面小编就给投资者们简单的介绍一下相关的内容吧。

美国确诊病例超131万例
美国确诊病例超131万例

据报道,截至北京时间5月9日早上,美国累计确诊病例数超131万,为1318218例,死亡病例78479例。另外,美国劳工部公布了相关数据,4月季调后非农就业人口录得-2050万人,预期为-2200万人,创纪录最大降幅;4月失业率录得14.7%,低于预期的16%,创纪录新高。其中,休闲娱乐和酒店业的就业岗位流失尤其严重。

值得一提的是,美东时间5月8日,欧美股市集体收涨。美股方面,三大指数高开高走,截至收盘道指涨逾450点,涨幅接近2%,标普500指数涨1.69%,纳指涨1.58%。本周以来,道指累涨2.56%,标普500指数累涨3.5%,纳指累涨6%,三大指数均录得三周以来的首周上涨。欧股方面,英国股市休市,法股、德股涨幅超过1%。

以上便是“美国确诊病例超131万例”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。需要注意的是,虽然近期全球股市都有不同程度的反弹,但大家投资股票还是要慎重一些,尽量不要满仓炒股,否则一旦股市再次暴跌,损失肯定是非常严重的。