美国新冠感染病例超过125万例 美股走势最新消息

美国疫情怎么样了?其实不用多说都会知道的,现在美国的疫情确诊病例正在上升当中,而且现在疫情最严重的国家就是美国了,所以我们都是很担心的。目前资料显示美国新冠感染病例超过125万例了,对于股民来说,不仅是会关注着美国疫情的,同时也会关注着美股走势情况,到底美股走势怎么样呢?

美股开盘时间
美股开盘时间

根据资料公布,在当地时间5月7日美股收高,道指上涨超过200点,纳指抹去2020年跌幅。另外美国新的经济数据不断在打破记录当中。而且美国4月ADP就业人数减少2023.6万人,远超此前最低纪录的-70.8万人,创下史上最大降幅。

美国新冠感染病例正在持续上涨当中,另外防疫物资在全美范围内极度短缺,特朗普甚至曾呼吁民众用布制作口罩,将医用口罩留给医疗机构。但是对于美股的走势,建议投资者谨慎三思,不要盲目的进行投资,美股的消息更加需要及时知道。