美国股市最新走势 周三美股收盘全线大涨

众所周知,因为新型冠状病毒疫情的影响,美股还曾一度出现几次熔断的情况,这样的局面让广大投资者大吃一惊,叫苦连天。那么,现在美国股市表现如何呢?下面我们一起来了解一下美国股市最新走势吧!

美国股票最新行情
美国股票最新行情

不同的股市将会迎来不同行情走势,现在美国新型冠状病毒疫情形势非常严峻,越来越多的大型企业被迫停产,现在美国的猪肉都上涨了30%,但根据美国股市最新走势得知,周三美股收盘全线大涨起来。

本周三美股收盘,三大指数均涨超2%。道指涨532.31点,涨幅2.21%,报24633.86点;纳指涨306.98点,涨幅3.57%,报8914.71点;标普500指数涨76.12点,涨幅2.66%,报2939.51点。

在这次美国股价大涨的情况下,还引领大型科技股走高,谷歌母公司盘后大涨4%,营收超出市场预期,截至收盘,苹果公司涨3.28%,亚马逊涨2.53%,Facebook涨6.17%,微软公司涨4.49%。另外,还有金融股和能源股普遍收涨。