美国油价暴跌25% 三大指数全线收涨

股票的实时行情很多炒股的人都是会关注的了,当然股票行情向好是众多人的愿望了,股市中不同的股票有很多,而美股的话也是有不少人会留意的了,近日就有消息称美国油价暴跌25%了,那么美股中三大指数如何呢?

油价暴跌行情
油价暴跌行情

要知道这油价的涨跌其实是会受到不同因素的影响的。特别是这原油价格的涨跌,主要跟石油储备和产量有关系的。今日这美股三大指数全线收涨,那么道指涨了多少呢?我们一起来看看!

油价暴跌美股收涨

据最新的消息了解到,因缺乏可用库容来应对新冠病毒引发的需求崩溃,原油市场重演“黑色星期一”了,所以投资者纷纷逃离美国基准原油期货市场,导致布伦特原油跌破每桶20美元,美国油价暴跌25%。

国际油价在本周一早盘再度重挫。但是在今日美股三大指数全线收涨的,道指更是重返24000点重要关口。截至收盘,道指涨358.51点,报24133.78点,涨幅为1.51%;纳指涨95.64点,报8730.16点,涨幅为1.11%;标普500指数涨41.74点,报2878.48点,涨幅为1.47%。金融板块领涨。