波音巴航谈判破裂 42亿美元交易或将终止

据媒体报道,波音巴航谈判破裂,这表示一笔42亿美元的交易将在可预见的未来终止。值得一提的是,受新冠肺炎疫情的影响,今年航空公司客运收入有可能暴跌3140亿美元。而作为全球最知名的航空公司之一,波音受到的影响自然是比较大的。

波音巴航谈判破裂
波音最新股价

据媒体报道,波音公司已告知巴西飞机制造商巴西航空工业公司,巴西航空工业公司尚未满足完成民用航空领域合作所需的条件,这意味着这笔42亿美元的交易将在可预见的未来终止。巴西航空工业公司表示,这笔交易是被错误终止的。他们认为波音试图逃避交易,支付42亿美元的收购资金。

在新冠疫情下,各国航空业一片惨淡,各家航空公司接连取消订单。据悉,欧洲主要机场今年4月份的航班运营量比去年同期大幅下滑了90%以上。作为全球最大的航空航天业公司,美国波音也遇到了危险时刻。波音正在寻求600亿美元的美国政府救助,同时还宣布将暂停向股东派发股息。据了解,波音股价暴跌已超七成。

以上便是“波音巴航谈判破裂”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。需要注意的是,上周五波音股价大跌超过6%,目前报价为128.98美元。而全球新冠肺炎疫情尚未结束,波音股价有可能会再次大跌。提醒:股市有风险,投资需谨慎!