美股周五收盘走高 亚马逊股价创历史新高

近段时间,不同股票的涨跌都是有投资者关注的了,其中美股的话也是不少人会留意的了,美股的涨跌是会受多种因素影响的了,就有消息称美股周五收盘走高了,具体是怎么样的呢?我们一起来看看!

亚马逊股价如何
亚马逊股价如何

美股是美国股市了,美股中不同的股票有很多,其中亚马逊股价也是有很多股民想要了解的了,亚马逊是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图。也是是网络上最早开始经营电子商务的公司之一,现在亚马逊股价创历史新高,具体如何呢?

美国股市收盘如何

据最新的消息了解到,今日已经是周六了,但是在昨日周五,美国股市收盘全线走高的。道琼斯指数收于23775.27点,上涨260点,涨幅1.11%;标准普尔500指数收于2836.74点,上涨1.39%;纳斯达克指数收于8634.52点,上涨1.65%。当然美股周五交易中,还有这科技龙头股多数上涨和美股中的芯片龙头股普遍上涨的。

值得注意的是,这亚马逊股价创历史新高了,亚马逊股价上涨0.4%,随着人们因疫情避开传统商店,网上购物蓬勃发展,自今年2月19日以来,亚马逊的市值增长了1000多亿美元,达到1.2万亿美元,距市值最高的微软只差1千多亿美元的。