美国新冠肺炎确诊超89万例 美股或面临新一轮震荡

据最新消息显示,美国新冠肺炎确诊超89万例,死亡已经达到了51017例。与此前的数据相比,美国新冠肺炎新增死亡病例3125例。值得一提的是,本周道指累跌1.94%,纳指累跌0.18%,标普累跌1.32%。那么,美股未来走势会怎么样呢?下面我们一起来看看吧。

美国新冠肺炎
美国股市未来走势

当地时间24日下午,美国共有新冠病毒感染病例890524例,其中包括死亡病例51017例。与该系统约24小时前的数据相比,美国新增感染病例26109例,新增死亡病例3125例。据悉,美国总统特朗普当天签署了一项总计4840亿美元的救助法案,为受疫情影响严重的小企业以及医院体系提供资金,并资助旨在扩大新冠病毒检测的项目。

4月底,国际金融市场再度见证“历史性时刻”。4月20日,纽约原油期货价格跌至历史性的“负油价”。另外,过去五周内,美国申请失业救济金人数达2645万,这表示着自2009年11月以来新增的就业岗位被悉数“抹去”。有分析人士指出,美国新冠肺炎疫情向经济基本面加速传导,有可能成为美股新一轮震荡的驱动器。

以上便是“美国新冠肺炎确诊超89万例”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。需要注意的是,在全球疫情尚未结束前,小伙伴们炒股还是要小心“黑天鹅”再次出现,切记不要重仓满仓炒股,因为一旦股市再次大跌,有可能会让你损失惨重。