美国新冠肺炎确诊超84万例 美股还会再次熔断吗?

据最新消息显示,截至美东时间4月22日下午,美国新冠肺炎确诊超84万例,达到了46399例。此前,新冠肺炎疫情使得美股多次熔断,A股同样也出现大跌。目前美国感染人数还在不断上升,一些投资者就担心美股会再次暴跌。那么,美股还会再次熔断吗?下面给大家简单介绍一下。

美国新冠肺炎确诊超84万例
美国新冠肺炎疫情

据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间22日16:38,美国新冠肺炎确诊病例为842319例,死亡46399例,而养老院等长期护理机构已经至少有10783人死于新冠肺炎。另外,目前全球新冠肺炎累计确诊病例已经达到了2475723例,死亡病例169151例,其中疫情最为严重的欧洲区域确诊病例1219486例,死亡病例109952例。

当地时间4月22日,美股在连跌两日后终于强势上涨。其中,道琼斯工业平均指数上涨超过450点,涨幅逼近2%,标普500指数涨幅超过2%,纳斯达克综合指数涨幅接近3%。同时衡量市场恐慌情绪的VIX指数下跌超过7.5%,交易在42点的水平。另外,6月伦敦布伦特原油期货价格上涨超过5%,收在20.37美元/桶。

以上便是“美国新冠肺炎确诊超84万例”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。需要注意的是,目前美国新冠肺炎感染人数还在不断上升,如果疫情没有出现拐点,美股再次熔断的可能性还是存在的,小伙伴们炒股要谨慎一些,尽量控制自己的仓位。