美股大幅反弹 亚马逊股价创下历史新高

近段时间有炒股的人肯定是会关注到股市中股票的涨跌情况的了,不同的股票都是有人关注的,而且不同股票的涨跌都是不可控的,其中美股的话,很多投资者都是有留意的了,近日就有消息称美股大幅反弹了,具体是怎么样的呢?

美股涨跌情况
美股涨跌情况

美股就是美国股市了,美股的涨跌其实也是会受到不同因素的影响的了,现在美股高涨,三大股指全面进入技术性牛市,中概股亦是普涨态势。其中也有这亚马逊股价创下历史新高的,我们一起来看看!

美股最新行情

4月15日消息,据外媒报道,美国时间周二,美国股市收盘走高,从上个月的低点大幅反弹,原因是投资者对美国新冠疫情前景持越来越乐观的态度。道琼斯指数收于23949.76点,上涨558.99点,涨幅2.39%;标准普尔500指数收于2846.06点,上涨3.04%;纳斯达克指数收于8515.74点,上涨3.95%。自今年2月初以来,以科技股为主的纳斯达克指数首次实现连续四天上涨。

值得注意的是亚马逊昨日盘中股价触达2292美元,创历史新高,收涨5.28%,报2283.32美元,最新总市值1.14万亿美元。还有亚马逊近8个交易日股价累涨近20%。新型冠状病毒危机和为抗击病毒而制定的家庭订单令亚马逊处于一个独特的位置,可以向世界各地不能或不愿去实体店购物的人们送货。亚马逊已经表示,将再雇佣17.5万名仓库和送货工人,以满足不断增长的需求。