国产特斯拉再上两款新车 续航里程达到668公里

记者4月10日从特斯拉公司获悉,即日起,特斯拉Model3长续航后轮驱动版(中国制造)与高性能全轮驱动版(中国制造)正式开放预订。

特斯拉
特斯拉

其中,Model3长续航后轮驱动版(中国制造)补贴后售价339050元,预计2020年6月起开始交付。Model3长续航后轮驱动版(中国制造)最大的亮点是超长的续航里程,达到668公里(国标工况法),将进一步满足用户长途出行的需求。

同时,特斯拉还为热爱极致驾驶的用户带来了额外惊喜。Model3高性能全轮驱动版也加入到了中国制造的行列中,同步开启预定。Model3高性能全轮驱动版(中国制造)补贴前售价419800元,预计2021年第一季度开始交付。Model3高性能版的百公里加速仅需3.4秒。

据悉,随着Model3长续航后轮驱动版(中国制造)与高性能全轮驱动版(中国制造)在上海超级工厂的投产,特斯拉Model3实现了在售全系车型的国产。