道指暴涨逾1600点 美股三大股指全线走高

不同股票的涨跌都是会受到一些因素的影响的,当然近日美股的话更是受关注的了,近日就有消息称美股三大股指全线走高了,而且道指暴涨逾1600点的,所以我们一起来看一下这美股最新消息吧!

美股三大股指行情
美股三大股指行情

对于美股大家都不陌生了,美股就是美国股票了,对于不少投资者来说肯定是希望这股市行情向好的了,所以在了解美股行情的同时,也是会留意相关股票的涨跌的,是怎么样的呢?

美股大幅收高

据最新的消息了解到,北京时间7日凌晨,美股周一收高,三大股指涨幅均超过7%,道指暴涨逾1600点。美国总统特朗普称美国疫情已开始趋稳,并表示仍考虑重启美国经济。道指收盘上涨7.73%,报22679.99点;纳指涨7.33%,报7913.24点;标普500指数涨7.03%,报2663.68点。

值得注意的是,道指30成分股悉数上涨。航空股、酒店股、邮轮股、旅游股集体大幅反弹。皇家加勒比邮轮和嘉年华邮轮均大涨20%。酒店股万豪国际大涨19%。波音收盘飙升19.47%,领涨道指。美国运通大涨13.94%。达美航空微跌0.71%,报22.32美元;西南航空收涨0.59%,报30.72美元。