美股什么时候开盘收盘 各大股票市场交易时间一览

现在参与炒股的人不少,但刚入行的人可能对股市开收盘时间还不太清楚,特别是港股市场以及美国股票市场的交易时间。那么,美股什么时候开盘收盘呢?下面小编就给大家简单的介绍一下各大股票市场交易时间,希望可以帮助到大家。

美股什么时候开盘收盘
美股开盘收盘时间

我国A股股市一天的开盘时间为:每日9:15开始参与交易,11:30-13:00为中午休息时间,下午13:00再开始,15:00交易结束。中国内陆地区股票市场的大宗交易时间发生在3点到3点半。此外,中国香港股市开盘和收盘时间为:上午10:00-12:30;下午2:30-4:00。

美国股市开盘时间:分夏令与冬令。夏令时间21:30至04:00;冬令时间22:30至05:00。欧洲股市开盘时间:股市开盘时间为下午4点到晚上12点半。需要注意都是,如果投资者想要进入集合竞价,那么就需要在早上的九点二十五分钟前报单。

以上便是“美股什么时候开盘收盘”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。值得一提的是,新手参与炒股还是要先掌握一些基础知识,比如开收盘时间、交易手续费等,否则很容易吃亏,甚至有可能长时间被套。提醒:股市有风险,投资需谨慎!