美国股市最新消息 美股创下33年最大跌幅

最近,全球的股市情况让股民产生焦虑的情绪,尤其是美股市场出现暴跌的情况。根据美国股市最新消息得知,目前美股创下33年最大跌幅,因为在一周时间内,美股出现了三次熔断,原来疫情对股市冲击力这么厉害。

美股一周三次熔断
美股一周三次熔断

美国股市最新消息,截止3月16日,美国三大股指开盘暴跌,标普500指数跌幅超过7%,触发熔断机制,停盘15分钟。这是美股两周以来第三次熔断,也是美股推出熔断机制以来第四次熔断。

然而,在美股第四次熔断之后,巴菲特的段子被很多人传开了,巴菲特说,自己活了89岁,就见过两次熔断,结果,“奇迹”发生了,巴菲特在接下来一个星期又见证了两次熔断。

确实是,目前美国股市的走势已经超出了常规的理论,股市暴跌的情况让美国股民产生了恐慌情绪,并且这样的情况还没有结束,因为疫情防控还没有得到控制。看来,这场新型冠状病毒疫情对美国带来的影响还是蛮大的。