2020美国股市最新消息 三大股指集体跌入熊市

据2020美国股市最新消息显示,美股三大股指周四遭遇暴跌,其中,道琼斯工业平均指数下跌接近10%,标准普尔500种股票指数以及纳斯达克综合指数均下跌超过9%。那么,美国股市最新行情是怎么样的呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

2020美国股市最新消息
2020美国股市最新行情

据报道,美股三大股指集体跌入熊市。尽管周四盘中,美联储宣布了新的救市计划,短暂出现了跌幅收窄,但下跌再次加速。截至收盘,道指下跌2352.60点,创下了历史上最大的下跌点数,以及1987年以来的最大单日百分比跌幅。至此,美股三大股指全部跌入熊市。

值得一提的是,加拿大多伦多股市周四也经历了迄今为止最黑暗的一天,综合股指暴跌1761点,收盘于12508点,跌幅达超过12%,创下该股市1940年以来最大的单日跌幅。当地时间3月12日巴西股市跌幅达超过%,创下1998年来单日最大跌幅。当天开盘,巴西股市即暴跌,一度两次触发熔断机制。其中,第二次跌幅超过15%。

以上便是“2020美国股市最新消息”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。需要注意的是,近期股票市场并不太合适炒股新手参与,毕竟跌幅比较大,一旦出现亏损,炒股新手有可能短期难以回本。提醒:股市有风险,投资需谨慎!