纳指期货触发熔断 投资者对疫情担忧情绪升温

据最新消息显示,纳指期货触发熔断。现货黄金短线出现暴跌,当股市出现非理性暴跌时,黄金市场也会跟随大跌。消息面上,美国将在未来30天内暂停从欧洲到美国的所有旅行。那么,目前全球市场是什么情况呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

纳指期货触发熔断
纳指期货熔断

随着公共卫生事件在全球不断蔓延恶化,美国总统特朗普表示,他将在未来30天内暂停从欧洲到美国的所有旅行,这是美国政府为遏制公共卫生事件祭出的最广泛措施。据了解,美国三大股指期货持续下挫,纳指期货跌超5%,触发交易限制。值得一提的是,投资者对欧美国家新冠肺炎疫情的担忧情绪也显著升温。

需要注意的是,A股三大股指跌幅都超过了1%。此外,亚太股市遭到重创,澳大利亚S&P/ASX200指数跌幅7.6%,创2008年10月以来最大盘中;日经225指数大跌接近5%,韩国KOSPI指数下跌超过4%。欧洲斯托克50指数期货跌7.3%,德国DAX指数期货跌6.15%,英国富时100指数期货跌6.14%。

以上便是“纳指期货触发熔断”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。这里小编要提醒大家的是,近段时间股票市场不太稳定,不建议炒股新手参与股票买卖,毕竟炒股的风险是比较大的,一旦亏损你的本金有可能较长一段时间内无法回本!