美股大幅高开 大型科技股全线反弹

不同的股票都是有人会关注到的了,当然股市中这股票的行情也是会受到多种因素影响的了,近段时间,美股就有不少人关注的了,特别是美股熔断的消息大家都有留意了,有消息称这美股大幅高开了,具体是怎么样的呢?

美股最新消息
美股最新消息

首先,这美股是美国的股市了,对于多数的投资者来说,面对近日美股的行情,没有一颗好心脏是不行的了,在3月9日晚间,隔夜美股开盘暴跌,标普500开盘跌7%触发熔断机制,暂停交易15分钟。道指跌幅达到7.29%,刷新2019年初至今的最低值。现在美股高开,大型科技股全线反弹了,具体是怎么样的呢?

大型科技股如何

据最新的消息了解到,3月10日,美股大幅高开,道指涨2.52%,纳指涨3.38%,标普500指数涨2.42%。盘面上,前一个交易日“全军覆没”的能源股迎来反弹,西方石油大涨逾17%,切萨皮克能源涨超12%,康菲石油、埃克森美孚涨近8%。

值得注意的是,大型科技股全线反弹,苹果涨超4%,亚马逊涨4%,微软涨5%,阿里巴巴涨近4%,FACEBOOK涨3%。金融股也小幅上涨。摩根士丹利、花旗高盛等涨超6%。虽然股市暂时企稳,但在业内看来,目前市场不确定性依然高企。A股上证指数在3000点关口,能否突破3000全力向上,也受到海外波动影响。就看能否上演A股独立行情了。