美股三大股指高开 收盘道琼斯指数上涨1167点

据最新消息显示,美东时间3月11日,美股三大股指高开,截止收盘,三大股指均大涨近5%,道琼斯指数上涨1167点。值得一提的是,此前在美股暴跌后,有机构认为长期下跌趋势未变。那么,美国股市最新行情是怎么样的呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

美股三大股指高开
美股最新行情

据报道,美股三大股指高开,标普500指数高开3.39%,报2813.48点;纳斯达克指数高开3.59%,报8219.76点。昨夜美股暴涨,海外富时A50指数也上涨超过1%,A股昨天的暴力反弹,看情况今天有可能会继续延续,然而海外疫情依然严峻,美股期货又在下跌了。

大型科技股集体上涨,苹果涨逾7%,亚马逊涨5.07%,奈飞涨5.09%,谷歌涨4.88%,Facebook涨5.13%,微软涨6.84%。金融股普涨,摩根大通大涨超过7%,花旗涨8.19%。值得一提的是,尽管在美股周二大幅高开,但荷兰合作银行表示,这仍将只是长期下跌趋势中的垂死挣扎而已。

以上便是“美股三大股指高开”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。需要注意的是,近期参与炒股的人非常多,而其中有一些是炒股新手,如果你还没有掌握较多的基础知识,建议别急于入市,毕竟炒股风险极大,有可能会亏损本金。