美国股指期货跌停 标普500指数期货触发跌幅限制

据最新消息显示,美国股指期货跌停,因油价重挫加剧了疫情恐惧带来的阴霾。标普500指数期货下跌5%,触发了5%的跌幅限制,阻止了进一步的跌势。那么,美国股指期货目前是什么情况呢?下面小编就带投资者们来简单的了解一下相关的内容吧。

美国股指期货跌停
美国股指期货最新消息

据报道,美国股指期货暴跌,触及5%涨跌幅限制,因油价重挫加剧了疫情恐惧带来的阴霾。标普500指数期货下跌5%,触发了5%的跌幅限制。这也表示,在隔夜时段的剩余时间内,该合约不能以更低的价格进行交易,但价格等于或高于该门槛的交易还是可以进行的。

虽然能源和大宗商品相关股票在标普500指数中所占比重仅5%左右,但油价的暴跌加剧了疫情对投资者信心的打击。据了解,在全球蔓延的新冠肺炎疫情已造成超过10000人感染,3700多人死亡,令全球市场巨震。两周来,美国交易所每天至少有100亿股股票成交。目前已有策略师开始下调2020年余下时间的企业盈利预期。

以上便是“美国股指期货跌停”的简单介绍了,希望能够给予大家一些帮助。需要注意的是,目前全球股市走势尚未明朗,建议小伙伴们慎重入市,毕竟一旦出现亏损,你的本金有可能要一段时间才能回来。总之一句话,股市有风险,投资需谨慎!