美国股市开盘收盘时间 这份投资指南知识请收好!

最近,因为疫情蔓延到全球很多国家,让全球的股票市场也“生病”了,其中美国股市也受到严重的下跌,让不少股民都在时刻盯着股票行情。不管怎样,作为投资者,对于炒股的知识还是需要了解,今天咱们先来了解一下美国股市开盘收盘时间吧!

美国股市交易时间
美国股市交易时间

其实,美股的开盘时间是每周一至周五,只是需要区分夏令时以及冬令时。时令不同,交易的时间也是有差异的。夏令时(3月-11月)为北京时间21:30-次日4:00,交易时长6个半小时,中间无休。冬令时(11月-次年3月)为北京时间22:30-次日5:00,交易时长6个半小时,中间无休。

总得来说,美股和A股一样都是有休市和开盘时间,只是在时间上有所不同而已,美股开盘时间相当于中国北京时间的晚上。不过,美股的交易时间和开盘时间都是相同的,开盘之后就可以进行股票买卖和交易。

通过以上的介绍,大家都知道美股与A股市场的交易时间有什么区别了吧!今天小编就把美国股市开盘收盘时间介绍到这里了,希望能帮到有需要的朋友,要想炒美股的投资者,为了方便股票交易,这份投资指南知识请收好!