美股再遭重挫 三大股指低开低走道指跌近千点

近段时间,这美股的涨跌是很多股民和投资者会关注的了,美股也是会受到一些因素的影响的,在美股的最新行情中显示,这美股再遭重挫了,而这还有三大股指低开低走,道指跌近千点,我们一起来了解了解!

美股走势如何
美股走势如何

众所周知,这美股就是美国的股票了,很多股民都是希望看到股票上涨的,而股票的下跌对于投资者来说是很难熬的,尤其是这肺炎疫情持续扩散再次引发市场担忧,美股周四再次暴跌,具体是怎么样的呢?

美股最新消息

据了解,3月5日,美国股市再遭重挫,三大股指全线收跌。截至收盘,道指狂泻969.58点,跌3.58%收26121.28点;标普500指数跌3.39%收3023.94点;纳指跌3.10%收8738.60点。大型科技股全线走低,苹果跌3.24%,亚马逊跌2.62%,奈飞跌2.87%,谷歌跌4.84%,Facebook跌3.44%,微软跌2.51%。

值得注意的是,近期,美股剧烈震荡,本周以来更是暴涨与暴跌交替出现。周一,美股报复性反弹,其中道指涨近1300点,创2009年3月以来最大单日涨幅。周二,美联储降息,美股不涨反跌,道指狂泻近800点;周三,美股强势反弹,道指涨近1200点。还有这银行股全线走弱,摩根大通、美国银行下跌近5%的。