美国股市最新行情 三大股指收盘全线大涨超3%

据美国股市最新行情显示,3月5日凌晨美股实现超级大反弹,暴力拉升接近1200点,可以说难得一见。值得一提的是,在上一个交易日的时候,美国盘中局面震荡,最高曾上涨超过380点,最低曾下跌接近1000点。下面我们一起来简单了解一下美国股市的相关情况吧。

美国股市最新行情
美国股市最新消息

据报道,在美国宣布降息后的第二个交易日,美股终于迎来大涨。截至美东时间3月5日收盘,美国三大股指收盘全线大涨,其中道指大涨4.53%,标普500指数涨4.22%,纳指涨3.85%。据了解,受美股大涨情绪的影响,富时中国A50期指也上涨了接近1%。

有分析师指出,美联储降息时点超预期,但降息幅度符合市场预期,此次推动美股反弹的主要因素为美国2月“小非农”就业数据超预期、纽约联储隔夜回购操作以及美国大选正向有利于华尔街的方向演变。但近日发布的美国经济褐皮书显示,美国商业活动情绪存在下行风险。有观点认为,环顾全球,中国资产有可能是最优选择。

以上便是“美国股市最新行情”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。需要注意的是,近段时间不少人都开始了炒股,但其中的投资风险大家千万不能忽略,毕竟一不小心就有可能会让你的本金亏损不少,甚至有可能很长一段时间内无法回本。