美国累计病例破百 美股三大股指全线大幅收跌近3%

据报道,截至美东时间2月3日下午5时,美国累计病例破百,确诊感染新冠肺炎总数已经达到117例,另有231人正处于密切观察中。值得一提的是,截至周二收盘,美股三大股指全线大幅收跌接近3%,科技股全线走低,苹果股价下挫超过3%。

美国累计病例破百
美国股市最新行情

据最新消息显示,截至美东时间2月3日下午,美国已报告9例新冠肺炎死亡病例,确诊感染总数已经达到了117例,另有231人正处于密切观察中。据了解,目前所有死亡病例均来自华盛顿州,其中5人是西雅图郊区一家养老院的居民。随着美国民众口罩的需求激增,无论是线上购物平台还是当地的药店,口罩几乎销售一空。

值得一提的是,截至美东时间3月3日收盘,美股三大股指全线大幅收跌接近3%,其中,道指跌2.94%,收报为25917.41,纳指跌2.99%,收报为8684.09,标普500指数跌2.81%。据悉,大型科技股全线走低,Facebook股价大跌超5%,苹果跌3.18%,亚马逊跌2.3%,微软跌4.79%,奈飞下挫逾3%。

以上便是“美国累计病例破百”的简单介绍了,希望能够给予大家一些帮助。需要注意的是,目前外围市场尚未稳定,投资者们参与炒股还是要小心谨慎一些。此外,如果你是一名炒股新手,建议先学习一些相关的知识,然后再慢慢步入股票市场!