美股抗疫概念股盘前大涨 Moderna涨超21%

在最近这几天,很多人都是会关注到美股的行情的。就有消息称美股抗疫概念股盘前大涨了,还有Moderna涨超21%了。股票的涨跌是会受到一些因素的影响的。那么这美股抗疫概念股大涨,具体是怎么样的呢?

抗疫概念股大涨
抗疫概念股大涨

因为肺炎疫情的影响,很多行业都是有受影响的了,股市中也是有些股票会有所涨跌的。大家每天最关注的的就是这肺炎疫情的实时消息了,这美股抗疫概念股大涨,还有哪些相关的股票上涨可呢?我们一起来看看!

美股抗疫概念股

据最新的消息了解到,2月27日消息,美国生物科技公司Moderna最新公布了2019财年第四季度财报,虽然继续亏损,但26日收盘,公司股价仍然大涨近23%。截止发稿,Moderna盘前大涨21.57%,报35.45美元,盘前报价再度刷新了历史最高记录。

另外值得注意的是,诺瓦瓦克斯涨超20%,Alpha Pro科技涨超60%的。财报显示,2019年财年第四季度,Moderna净亏损1.24亿美元,2019年全年亏损5.14亿美元,亏损同比扩大33%。第四季度收入1410万美元,不及分析师预期,2019年全年收入6020万美元,同比下降55%。第四季度公司在研发方面支出1.187亿美元,同比下降21%。2019年全年支出4.963亿美元,同比去年略有增长。