美国股市结束暴跌行情 金价油价续跌

相信不少股民和投资者都是会关注到股市中不同股票的行情变化的,股市中,不同的股票是有很多的,当然美国股市近日也是很受关注的了,就有消息称美国股市结束暴跌行情了,具体是怎么样的呢?我们一起来了解了解!

美国股市行情
美国股市行情

美国股市是指包含纽约证券交易所及纳斯达克证券市场上市的股票了,这美国股市近日的下跌是受到一些因素影响的。还有美国股市暴跌,对于美股投资者而言必定是难熬的,就有分析人士称金价油价续跌,是如何的呢?

美国股市如何

据最新的消息显示,当地时间2月26日,美股三大指数开盘大幅反弹后突然盘中“深蹲”,道指从涨逾450点到跌逾120点,收盘失守27000点关口;标普500指数也从涨逾1.70%变成收盘下跌0.38%;纳指涨幅从2.04%缩窄至收盘时的0.17%。

分析人士称,美股盘中巨震是海外疫情持续发酵、市场恐慌情绪升温所致。这美国股市在经历了之前的4连跌之后,26日开盘走高,收盘时涨跌不一。国际油价和国际金价则是收跌的。国际油价26日大跌,纽约商品交易所4月交货的轻质原油期货价格收于每桶48.73美元,跌幅为2.34%;4月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶53.43美元,跌幅为2.77%。

国际金价方面,26日纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价跌幅为0.42%。市场分析人士说,随着纽约股市企稳,美元指数回涨,黄金期价将在获利回吐的叠加作用下进一步走低。