美国股市几点开盘 2020年最新交易时间

最近几年,不少中国股民不再仅限于中国股票投资,投资美股也是一个不错的投资项目。要想加入美国股股市,还得要从新学习炒美股的小知识,首先是美国交易时间的规定,究竟美国股市几点开盘?今天小编就为大家带来2020年最新交易时间表,一起来了解一下。

美国股市交易
美国股市交易

其实,美股交易时间跟A股的开盘时间规律基本是一样的,开盘时间同样是周一至周五,只不过,美股市场交易时间在晚上,而A股交易时间在白天。为了更好地在美股市场上交易,接下来我们一起来了解一下美国股市几点开盘吧!

美股有夏令时和冬令时之分,美国东部时间(EDT):09:30-16:00(夏令时,3月-11月),北京时间:21:30-次日4:00(夏令时);美国东部时间(EDT):10:30-17:00(冬令时,11月-次年3月),北京时间:22:30-次日5:00(冬令时)。

美股盘前交易时间:美国东部时间(EDT):05:00-09:30(夏令时,3月-11月),北京时间:17:00-21:30(夏令时);美国东部时间(EDT):06:00-10:30(冬令时,11月-次年3月),北京时间:18:00-22:30(冬令时)。

美股盘后交易时间:美国东部时间(EDT):16:00-20:00(夏令时,3月-11月),北京时间:4:00-8:00(夏令时);美国东部时间(EDT):17:00-20:00(冬令时,11月-次年3月),北京时间:5:00-8:00(冬令时)。