美股盘中急跌 黄金六连涨续创七年新高

不同的股票都是有人会关注的了,当然股票的涨跌是不可控的,而美股的话也是有不少投资者会留意的了,近日就有消息称美股盘中急跌了,道指一度跌近400点,那么面对市场突如其来的下跌,具体是怎么样的呢?我们一起来看看!

美股行情如何
美股行情如何

这美股其实就是美国股市了,周三美股继续在一片唱空声中收高,纳指与标普500指数均创收盘与盘中历史新高,科技股领涨。市场一派乐观,但是今日美股早盘低开了,就有这黄金六连涨续创七年新高了,我们一起来看看!

美股最新消息

据悉,今日美股早盘低开,在没有明显消息的刺激下,于美东时间10:45开始急速下跌。盘中11:30左右,美股触底,标普跌超1%,道指一度跌近400点,纳指一度跌约1.8%。有恐慌指数之称的VIX指数今日盘中11:30左右一度涨超18%,收涨8%。

不过最终收盘跌幅收窄,道指跌约128点,纳指跌0.67%。避险资产上涨,黄金连涨六日,续创2013年2月来收盘新高,欧美国债收益率普遍下行,美元涨。还有科技股今日领跌美股了。微软收跌1.5%,苹果跌1%。Facebook收跌1.3%,Facebook跌0.52%。芯片股多数下跌,高通跌1.2%,博通跌2%,英伟达跌1.9%。特斯拉今日盘中一度跌近6%,随后收窄跌幅,收跌近2%。