华为概念股盘中拉升 元隆雅图盘中涨停

华为品牌的产品是有很多的,尤其是华为手机不少消费者都会购买的了,华为的营收情况是会影响到华为的股票涨跌的了,所以华为概念股也是不少股民和投资者关注的了,近日就有消息称华为概念股盘中拉升了,具体是怎么样的呢?

华为概念股行情
华为概念股行情

其实华为概念股是有不少的了,大家都是希望这股票的行情向好的了,华为概念股主要指华为的主要供应商,和华为有业务来往的公司以及公司收入高度依赖华为或者占其重要收入组成部分的公司,现在这华为概念股拉升,就有这元隆雅图盘中涨停了,我们一起来看看!

华为概念股最新消息

据最新的消息了解到,华为概念股盘中拉升,截至发稿,元隆雅图、回天新材、正业科技涨停,长亮科技涨超9%。值得注意的是元隆雅图盘中涨停了,今日元隆雅图开盘报34.41元,截止10:51分,该股涨10.01%报37.82元,封上涨停板。

元隆雅图公司主要从事的是:为世界500强公司及国内知名企业提供整合营销服务,聚焦于礼赠品(促销品)创意设计和供应、数字化促销服务和新媒体营销。截止2019年9月30日,元隆雅图营业收入10.2816亿元,归属于母公司股东的净利润8204.5567万元,较去年同比增加21.4892%,基本每股收益0.63元。