特斯拉上海工厂复工 相关股票纷纷上涨!

不同品牌的车型在市面上都是有很多的,特别是一些热门的车型是有不少消费者会购买的了,特斯拉就是大家熟知的品牌车之一了,近日有消息称特斯拉上海工厂复工了,那么有哪些相关股票值得关注呢?

特斯拉股票如何
特斯拉股票如何

其实特斯拉汽车在市面上市很受欢迎的了,但是特斯拉股票的涨跌是会受到不同因素的影响的。因为疫情的关系,不少行业的复工情况都有所延迟了,现在这特斯拉上海工厂复工了,就有相关股票纷纷上涨,我们一起来看看!

特斯拉概念股如何

据最新的消息了解到,据上海发布2月8日消息,位于上海自贸试验区临港新片区的特斯拉上海工厂定于2月10日复工生产。特斯拉上海工厂顺利复工,令近期持续走强的特斯拉板块实现空中加油。A股市场中,永利股份、赣锋锂业、奥特佳涨停,新朋股份、比亚迪、天汽模、常铝股份等均明显上涨;港股市场中,赣锋锂业(1772.HK)涨近10%,比亚迪股份(1211.HK)涨超4%。

港股市场上,相关特斯拉个股也实现了联袂上涨。赣锋锂业港股股价上涨8.18%,盘中股价创出31.70元的历史新高。赣锋锂业近日表示,特斯拉向公司采购的产品数量约为公司氢氧化锂年总产能的20%,以最终实际结算为准。