瑞松科技今日申购 申购代码为:787090

不同股票的申购都是有股民和投资者会关注的了,随着炒股的人增多,打新股的人也是不少的,在最新的股票行情当中,就有这瑞松科技今日申购了,申购代码为:787090,那么瑞松科技的申购价格是多少呢?

瑞松科技新股申购
瑞松科技新股申购

股票的申购情况都是有差异的了,当然新股申购对于投资者来说是稳健的投资之一了,因为新股申购不仅本金安全,收益也是很稳定的,新股申购是股市中风险最低且收益稳定的一种了,瑞松科技的申购,我们一起来看看!

瑞松科技申购

据最新的消息了解到,瑞松科技今日申购了,申购代码:787090,发行价格:27.55元/股,瑞松科技发行总数约1684.01万股,网上发行约为479.9万股,单一账户申购上限0.45万股,申购数量500股整数倍。顶格申购需配市值4.50万元。

瑞松科技,是一家智能制造系统集成供应商,业务涵盖机器人、智能技术、高端智能装备领域研发、设计、制造、应用等,为客户提供成套柔性自动化、智能化系统解决方案。据悉,本次瑞松科技拟募集资金约3.75亿元,分别用于工业机器人及智能装备生产基地项目、研发中心建设项目等项目。