苹果设计师离职 苹果相关概念股有哪些?

近日,苹果正式更新了公司高管介绍页面,因为最重要的人物已经离开了苹果公司,对于苹果来说简直就是一个巨大的损失。而对于苹果设计师离职一事,目前还在发酵当中,因为不少苹果产品都是首席设计师乔纳森·艾维设计的。

苹果概念股走势
苹果概念股走势

乔纳森·艾维的离职已经成为了事实,对于这个消息,我们用户也是感到很遗憾,不过在宣布离职之后,苹果公司股价也是下跌了,市值损失在90亿美元左右。对于苹果相关概念股,仍然也是股民想要知道的,有哪些值得去关注?

欧菲科技:公司主营产品为触摸屏、影像模组、指纹识别模组等,并积极布局智能汽车领域,分支网络分布于中国、美国、日本、韩国、德国、芬兰等国家。十余年来,欧菲科技在光学光电领域快速成长,已走在行业的最前端。公司持续领跑行业发展,成为全球范围内的领军企业。公司实现光电产品和智能汽车业务的双重布局,在光电产品和智能汽车双引擎驱动下,保持快速发展的势头。

立讯精密:立讯精密工业股份有限公司始终坚持以技术导向为核心,集产品研发和应用服务于一体,并逐步实现从传统制造向智能制造跨越。公司拥有自主产品的核心技术和知识产权,发明专利、实用新型专利及外观设计专利超过千项。公司实验室于2007年通过国家认可委认证,并获“深圳市测试平台”称号。

精测电子:武汉精测电子技术股份有限公司创立于2006年4月,旗下拥有苏州精濑、武汉精立、昆山精讯、台湾宏濑四家子公司并在韩国设立分公司,是一家专业从事平板显示测试系统研发、生产、销售与服务的高科技上市企业(股票代码300567)。

安洁科技:苏州安洁科技股份有限公司成立于1999年12月,先后获得2012年最佳中小板IPO上市公司、2013年中国上市公司最佳产业型董事会、2015年中国最受投资者尊重的上市公司等荣誉称号。公司是全球消费电子行业内外部功能性器件的重要供应商,主要客户有微软、华为、联想等。专业为智能手机台式电脑及笔记本电脑、平板电脑、智能穿戴设备和智能家居产品等中高端消费电子产品和新能源汽车提供精密功能性器件生产和整体解决方案。