浙商银行上市时间 新股上市后的表现备受关注

浙商银行在2004年的时候正式成立了,成立之后备受关注,也是不少市民最信赖的银行之一。在早前消息指出浙商银行将会上市了,但是时间一直都是一个疑问。根据最新消息得知,现在浙商银行上市时间已经公布了!

浙商银行股票代码
浙商银行股票代码

悬念揭晓在即了,所有市民以及股民都需要留意一下了,因为现在浙商银行将会正式上市了,而之后我们又有多一只股票可以考虑一下了,浙商银行周二上市,本周也会将迎来5只新股申购了。

值得注意的是,邮储银行发行规模高达51.72亿股,按照发行股数计,将成为2010年8月光大银行(4.26+1.91%,诊股)之后,9年多来发行股数最多的一只新股。此外,邮储银行计划募资284.47亿元,将成为2015年5月国泰君安(16.67+0.85%,诊股)之后,4年多来募资最多的新股。

由于发行规模巨大,邮储银行网上顶格申购上限为170.60万股,顶格需配市值高达1706万元,均远超此前的浙商银行(----,诊股),由此邮储银行有望成信用申购制度实施以来最容易中签的一只新股。而浙商银行将于本周二上市,其上市后的表现备受关注,或在一定程度上影响邮储银行的散户申购情况。