钛白粉销售价格上调 钛白粉概念股早盘异动

受钛白粉销售价格上调消息的影响,钛白粉概念股早盘异动,中核钛白(002145)股价大涨4%,安纳达(002136)、龙蟒佰利(002601)等个股也有不同程度的上涨。下面随小编来简单的了解几只钛白粉概念股票的相关信息吧。

钛白粉销售价格上调
钛白粉价格上调

中核钛白(002145):中核钛白是我国首家引进国外先进技术和关键设备的第一家年产万吨级以上的高档钛白粉生产企业,主要从事钛白粉产品的生产、销售及服务。随着改革开放的进一步深化,中核钛白随后进行了一系列的技改、扩能、新建生产线、引进吸收新技术等重要措施,不断优化生产与管理,产品远销国内外。

安纳达(002136):安徽安纳达钛业股份有限公司是安徽省最大的钛白粉生产企业,地处长江三角洲经济区域,属皖江经济带核心城市,地理环境优越,水路、航空、公路、铁路交通便捷。目前公司的主要产品有:ATR-312、ATR-315、ATR-316、ATR-318、ATR-320、ATA-125、ATA-121、ATA-218等系列钛白粉产品。

龙蟒佰利(002601):公司经过30多年发展,初步形成了从矿山开发到原料加工,再到钛白粉制造,延伸到海绵钛及高端钛合金制造的全产业链钛体系。集团主营钛白粉产能超100万吨,规模居亚洲第一,世界前三。2018全年钛白粉产销超60万吨,实现营业收入达105.33亿元,净利润23.2亿元,综合纳税15.2亿元。

以上便是钛白粉概念股的相关介绍了,希望能够帮助到大家。值得一提的是,钛白粉概念股票还有如下:天原集团(002386)、金浦钛业(000545)、攀钢钒钛(000629)等。在这里需要提醒大家的是,股市有风险,投资需谨慎。