石墨烯板块现涨停潮 石墨烯板块龙头股一览表

昨日,石墨烯板块涨幅超5%,相关个股上演涨停潮。金路集团(000510.SZ)、华西能源(002630.SZ)、德尔未来(002631.SZ)、锦富技术(300128.SZ)、华丽家族(600503.SH)、西藏城投(600773.SH)等个股纷纷涨停。那么,石墨烯板块龙头股有哪些呢?我们一起来看看吧。

石墨烯板块龙头股
石墨烯板块股票

东旭光电:公司1996年在深圳证券交易所挂牌上市,是中国本土最大、世界排名第四的液晶玻璃基板生产商。近年公司从光电显示产业起步,逐渐发展成为集液晶玻璃基板、盖板玻璃、偏光片、彩色滤光片、蓝宝石等光电显示材料、高端装备制造及系统集成、石墨烯产业化应用等业务为一体的综合性高新技术企业。

金路集团:四川金路集团股份有限公司的前身为四川省树脂总厂,1993年5月7日,公司股票在深圳证券交易所上市交易,股票简称:金路集团,股票代码:000510。主要从事氯碱化工、塑料制品的生产与经营,化工设计、仓储等业务。主要产品有聚氯乙烯树脂、烧碱、液氯、盐酸、内墙装饰材料、压延革、汽车革、装饰膜等。

华西能源:华西能源工业股份有限公司,1983年创立于四川省自贡市,是2011年11月11日在深交所主板上市的公众公司,股票代码为002630。华西能源自创立以来,30余年专注于新能源、环保产业、清洁电站的设计制造、系统解决方案及投资运营业务,服务顾客遍及中国30个省市自治区及全球50多个国家和地区。

华丽家族:华丽家族股份有限公司是一家在上海证券交易所上市的公众公司,公司总部位于上海。华丽家族的前身为宏智科技股份有限公司。宏智科技创立于1996年10月,总部位于福州,是国家级重点高新技术企业、国家火炬计划闽东南电子与信息产业基地骨干企业、信息产业部认定的计算机信息系统集成一级资质单位。