特斯拉又一高管离职 这次是负责全球招聘的副总裁

据知情人士透露,特斯拉负责全球招聘的副总裁辛迪-尼古拉(Cindy Nicola)即将离职。特斯拉的一名代表证实了尼古拉的离开,并表示这是她在特斯拉的最后一周。特斯拉没有说尼古拉是否被取代,但补充说,招聘部门将继续向特斯拉负责人员和地点的副总裁Kevin Kassekert汇报。

特斯拉高管离职率很高
特斯拉高管离职率很高

尼古拉接受采访时表示:“在特斯拉工作的近4年里,我热爱每一分钟,包括与如此出色的团队并肩工作,完成我一生中最重要的使命。在人才和技术领域工作了30年之后,我期待着和我的丈夫一起周游世界,并将继续支持特斯拉的使命,作为旁观者为它加油。”

尼古拉于2015年5月加入特斯拉,之前曾在苹果和艺电工作。特斯拉的高管离职率历来很高。今年1月,特斯拉宣布首席财务官迪帕克-阿胡亚(Deepak Ahuja)将第二次离职。过去一年,特斯拉汽车制造、工程、销售、通信和法律部门的高级员工也相继离职。