花旗降低苹果产量预期 继续唱衰其市场需求

北京时间12月28日晚间消息,花旗集团今日发布投资研究报告,调低了苹果公司第四季度的iPhone产量预期。在报告中,花旗继续唱衰iPhone市场需求,尤其是最新一代iPhone,并调低了今年第四季度的iPhone产量预期。

苹果新一代手机不给力
苹果新一代手机不给力

花旗现预计,今年第四季度的整体iPhone产量将达到7200万部,低于之前预期的7700万部,主要是因为新一代iPhone需求低迷所致。为此,花旗将2019年第一季度的iPhone XS Max销量预期下调了48%,将iPhone XR和XS的销量预期调低了20%。

花旗在报告中称,虽然旧型号iPhone需求有所增长,但还不足以弥补新iPhone的需求疲软。此外,花旗还预计,2019年下半年整体iPhone销量将达到1.19亿部。相比之下,2017年下半年iPhone销量为1.30亿部。