苹果又将有新品推出 周四股价盘后收涨0.31%

10月19日凌晨,苹果官网发布10月新品发布会邀请函,意味着时隔月余,苹果又将有新品推出。此次发布会时间为北京时间10月30日晚上10点(美东时间10月30日上午10点),举办地位于美国东海岸的纽约布鲁克林音乐学院,苹果(中国)网站上还提供了现场直播链接。

苹果IOS操作系统
苹果IOS操作系统

此次发布会将是苹果今年第四场发布会。第一次时间是2018年3月27日,公司发布可以配合apple pencil使用新品iPad和红色iPhone 7。第二次是2018年6月4日,主要公布升级后的IOS等操作系统。第三次是2018年9月12日,发布新品iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR和Apple Watch Series 4。

据传闻此次发布会的产品将聚焦在iPad或MacBook Air上。在iPad Pro更新方面,预计此次将发布11英寸和12.9英寸的两款iPad新品,两款新iPad都将支持FaceID面容识别,采用iPhone X风格的设计,没有Home键,屏幕采用没有刘海全面屏设计,完全取消TouchID指纹识别。

预计此次苹果新品发布会还会更新Macbook、Mac Mini以及Mac等产品线,意味着已经有1400多天没有更新的Mac mini,将迎来自2014年以来的首次更新。周四,苹果收跌2.34%,报216.02美元,市值10434亿美元。盘后收涨0.31%,报216.68美元。