微软下个月召开发布会 以现有产品线机型更新为主

北京时间9月8日上午消息,这个秋季有点热闹。苹果和谷歌相继宣布在9月和10月召开发布会,如今微软亦宣布将在10月份召开自己的产品发布会。据悉,今年10月2日,微软将在纽约为公司的Surface系列设备发布新的硬件和软件,旨在帮助人们在家庭和工作中更好地完成任务。

微软与苹果争夺市场
微软与苹果争夺市场

熟悉公司计划的一位消息人士透露,此次新的硬件、软件发布仅针对现有产品线机型的更新,包括平台和笔记本电脑,但不会推出Surface手机或全新的系列产品。

多年来,微软一直在假期之前召开新品发布会,哪怕当年早些时候已经发布其他新的Surface设备。7月份,微软已经推出一款新产品——售价399美元的SurfaceGo平板,这款产品意在与苹果的iPads争夺市场。另外,苹果将于9月12日发布今年的新款iPhone,谷歌的盛会则定在10月9日。