京东美元债价格回升至基础水平 刘强东在美遭失实指控

北京时间3日午间彭博消息因无公开发言授权而要求匿名的交易员称,在周一早盘交易走阔4-7个基点之后,5亿美元2026年到期、息票3.875%和5亿美元2021年到期、息票3.125%的债券息差已经回落。

京东公司债息差缩窄
京东公司债息差缩窄

交易员表示,现在京东美元债价格回升至基本持平的水平,目前两支债券的息差约为141/140和185/183左右。明尼阿波利斯警方的发言人JohnElder通过电话表示,京东CEO刘强东目前尚未被指控犯罪,正在展开的调查还处于“早期阶段”。

京东首席执行官刘强东在美国进行商务旅行期间因涉嫌性侵被逮捕,美国当地警方正在就指控展开调查。

京东周日在其微博公众号发布公告称,刘强东在美国商务活动期间遭到失实指控,经过当地警方调查,未发现任何不当行为。京东所言与警方仍在进行调查的说法不甚相符,京东对此没有作出解释。