中概股持续震荡 阿里股票发展前景被看好

中概股持续震荡,华尔街投资者态度开始趋于谨慎,尽管如此,诸多投行分析师却有一个不变的爱—阿里巴巴。北京时间7月13日,华尔街三家著名财经媒体—巴伦周刊、Seeking Alpha和Smarter Analyst—不约而同的发文分析阿里股票的发展前景,强烈建议投资者尽早入手。

机会难觅,要尽快入手

在中概股股价集体震荡的背景下,美国专业财经网站Seeking Alpha却发文对投资者推荐一只中国概念股:阿里巴巴。阿里巴巴的暂时低价为投资者提供了以折扣价买入的机会。机会转瞬即逝,一定要赶紧买阿里股票。

阿里巴巴股票走势
阿里巴巴股票走势

默多克新闻集团旗下著名的财经杂志《巴伦周刊》也表示,市场上有很多股票交易者看涨阿里股票。而且阿里巴巴财报发布时间临近,鉴于以往经验,阿里的业绩总是能拉动股票走势。

专业股票分析网站Smarter Analyst从基本面、技术、市场情绪三个方面详细分析了阿里股票的历史表现。阿里巴巴目前的市盈率达到了46.7倍,且在资产利润、投资回报和净资产收益率等数据上表现出色。按照走势来看,阿里股票呈现指数级增长趋势,非常适合长线投资。因此,个人和机构投资者情绪乐观积极。Smarter Analyst认为阿里股票在创造利润和总体发展方面有着很大的优势。

强劲业绩支撑阿里股票的长期发展

眼光刁钻的华尔街媒体们如此集体强烈的推荐阿里巴巴,是有理由的。尽管今年股市震荡,但阿里巴巴股票依然坚挺和稳定。这背后是阿里巴巴的强劲业绩支撑着股票的长期发展,也让市场情绪乐观。

市场调研公司eMarketer数据显示,截止2018年6月,在中国零售电商领域,阿里巴巴占有60%的市场份额,远高于第二名京东的16%。中国以外,阿里巴巴的足迹也早已深入多个新兴市场,国际影响力不断增加。

核心电商业务以外,阿里巴巴不断探索技术前沿,用新生技术为大众带来一个又一个可能。阿里云目前是中国第一、全球第三大公共云提供商。阿里云ET城市大脑已经走出国门,落地马来西亚吉隆坡,这是将人工智能全面应用到全球交通治理、城市规划、环境保护等领域的重要里程碑。菜鸟携手合作伙伴布局分钟级配送,同时升级智慧物流为电商产业加码

阿里斥资千亿投资新零售、新技术、云计算和物流等领域。对关键商业领域和技术的提前布局,为阿里带来了电商+云计算+投资收购的“黄金三角”,也向华尔街证明了自己的超级造血能力。