特斯拉加州工厂发生火灾 该建筑用于储存硬纸板

北京时间6月25日早间消息,上周四晚间,特斯拉加利福尼亚州弗里蒙特(Fremont)工厂一台用于纸张回收的机器发生起火,但生产并未受到影响。上周五,弗里蒙特消防局局长戴安·亨得利(DianeHendry)表示,一台用于纸张回收的纸板打捆机过热,随后起火,但火势已被控制。

特斯拉展开调查起火原因
特斯拉展开调查起火原因

特斯拉发言人表示,起火发生在园区南侧用于回收工作的一处建筑里。该发言人表示:“昨晚,我们工厂外的一处建筑发生起火。这处建筑用于储存硬纸板,以及其它木质和纸制品。”起火没有造成人员受伤,而特斯拉正在对起火原因展开调查。

在本周早些时候发布的Twitter消息中,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,该园区的一栋新建筑正在用于Model3的生产。特斯拉发言人表示,这处建筑物没有受到起火的影响。根据马斯克早些时候发给员工的邮件,特斯拉本月早些时候也发生了一次火灾。