海亮教育荣获2017年度最具投资价值创新企业荣誉

4月15日,2018全球总裁创新峰会在世界级创新之都深圳举行,美股上市公司海亮教育集团(HLG)获得了“2017年度最具投资价值创新企业”的荣誉,是获此殊荣的唯一一个全日制K12学校

海亮教育荣膺大奖
海亮教育荣膺大奖

2018全球总裁创新峰会以“新时代、新秩序、新生态”为主题,秉承“全球智慧、共享发展”理念,以全球化视野的战略眼光,顺势大众创业、万众创新的战略机遇,积极推动建设新时代企业命运共同体。围绕科技、产业、金融、关注创新创业与创投,与1000多位中外知名企业总裁,政界领袖、500强企业商学院院长、知名投资家、智库专家、商会协会代表、财经媒体共聚一堂,共同探讨新经济背景下中国企业可持续发展的机遇与挑战。

截至2017年12月31日的2018财年上半年财务业绩,海亮教育与去年同期相比,实现了营业收入和净利润的“双增长”。数据显示,海亮教育营业收入较去年同比增长36.8%,同比增长主要得益于学费上升和国际学生人数增加。值得一提的是,净利润获得明显的增长,较去年同期增长47.0%,盈利能力持续增强。