京东金融重磅发布两款企业服务产品

近日,京东金融重磅发布京东来客、京东稻田两款企业服务产品。京东金融将技术能力“打包”开放给金融机构及企业客户,帮助解决获客难、营销成本高、AI技术薄弱等难题,与合作伙伴携手共建企业服务生态的举措,得到业界的普遍认可。目前,已经有数百家企业与京东金融签订合作协议,合作伙伴招募工作还在持续进行中。

京东金融发布京东来客
京东金融发布京东来客

京东来客定位技术驱动的营销平台,旨在解决当前许多企业面临的获客和精准营销难题。京东来客包括营销内容搭建平台、广告投放平台等模块,可以帮助企业构建完整的获客与精准营销闭环。其中,营销内容搭建平台可以实现简单快速地搭建线上营销活动、H5站点甚至是App原生应用,并配置相应权益。广告投放平台依托京东金融的技术优势,帮助广告主在移动互联网上进行精准投放,覆盖多渠道广告资源,并能利用领先的AI技术对作弊流量实时屏蔽。

与京东来客专注于用户运营不同,京东稻田是为企业提供一站式解决方案的科技服务平台。京东稻田聚合AI服务、舆情服务、行研服务、量化服务、风控服务于一身,旗下的首个聚焦人工智能领域的数据众包平台,通过聚合拥有碎片化时间和闲暇时间的普通人,正在为企业提供图像、语音、文本、视频的数据标注等服务,应用场景囊括人脸识别智能语音、自动驾驶等。