唯品会“时尚美丽之旅”启程 携手雅顿首发明星新品

4月9日,唯品会“时尚美丽之旅”启程。此次,唯品会携手国际知名化妆品品牌伊丽莎白·雅顿,首发明星新品——时空焕活眼部胶囊精华液30粒装。同时,在活动中,雅顿中国区代言人也正式揭晓:知名演员白百何和“2018年最值得期待的电影新星”黄景瑜双双亮相,引发极大关注。

唯品会开启时尚美丽之旅
唯品会开启时尚美丽之旅

据了解,4月9日,雅顿新款时空焕活眼部胶囊精华液将于唯品会独家上线,领先雅顿官网以及线下专柜。同时,唯品会KOL野生大唯唯以精致女性的轮廓绘制为主体,加上一个“V”字的形象首次曝光,在带来纯粹而不失调性的视觉冲击感的同时,也彰显出唯品会深厚的时尚底蕴,鼓励着消费者勇敢追求美、追求精致生活。

在首发新品之余,伊丽莎白·雅顿亚太区高级副总裁Marco还宣布启动“限量版唇膏产品慈善捐赠项目”,将向联合国妇女署捐赠限量款唇膏的全部收益以支持其在全球范围内展开活动。

“爱,拥有凝聚社会的力量,也是一种永远不会过时的时尚,希望联手更多像雅顿这样有爱的品牌,一起为爱前行、让爱永恒。”唯品会副总裁黄红英对此表示,公益是一种帮扶形式,更是一种爱的表达。

对于此次牵手雅顿绽放时尚美丽之旅,唯品会美妆业务部总经理张婧表达了对双方未来的美好期许,她谈到:“不仅仅是今天的携手,长久以来,唯品会与伊丽莎白·雅顿都在不断提供更好的服务与产品。未来,期待唯品会与伊丽莎白·雅顿一起从‘心’开始,让消费者享受美的盛宴。”

伊丽莎白。雅顿中国区总经理KatherineSek表示:“无论是产品创新的规划和市场上的各种活动,还是此次白百何、黄景瑜两位明星成为代言人的突破,以及与战略伙伴唯品会多年来的合作发展,都体现了雅顿的果敢前行,从心出发。”

唯品会方面称,打造时尚美丽之旅意在激发人们对美丽的美好诉求,也承载着唯品会为消费者创造时尚生活的美好希冀。

据悉,接下来唯品会时尚美丽之旅还将携手更多品牌,通过更为多样化的展现形式,为消费者呈现更丰富的流行元素,诠释时尚美丽信念、助力时尚美丽生活。