周一苹果将发布限量版手机 外媒猜测为红色苹果8

北京时间4月9日早间消息,根据美国运营商VirginMobile发给员工的一份内部备忘录,苹果最早将在当地时间周一早上发布一款限量版红色iPhone8和iPhone8Plus产品。

苹果将发布限量版手机
苹果将发布限量版手机

VirginMobile称,他们的智能手机库存系统将在4月9日星期一增加一款新的手机类型,这与苹果(168.38,-4.42,-2.56%)的发布内容相吻合,该公司很有可能通过发布会的形式宣布这款产品。但备忘录中没有提到红色版iPhoneX。备忘录说将有预订单,因此,尚不清楚新颜色手机可否在四月下旬立即或开始出货,但几乎可以肯定是是苹果将在本周发布新款手机。

之前,RosenblattSecurities的分析师JunZhang和史蒂夫·赫默斯托弗(SteveHemmerstoffer)曾通过Twitter账户OnLeaks泄露过新款红色iPhone的传言。BenGeskin也表示,新款产品的颜色可能是红色的。彭博社一位非常可靠的苹果记者马克·古尔曼(MarkGurman)在跟帖中也证实了上述消息。

2017年3月苹果曾发布了一款红色iPhone7和iPhone7Plus手机,但该公司可能决定要等到今年四月再发布红色iPhone8和iPhone8Plus,以便使其营收充分体现在今年第三季度的财报报表上,按照惯例,这一季度是苹果公司的销售淡季。

最近的一份报道称,苹果还将推出一款黄金版iPhoneX,但VirginMobile备忘录没有提及此事。几乎可以肯定的是本周一苹果将会发布一波新闻稿,详述红色版iPhone8和iPhone8Plus、黄金版iPhoneX,以及AirPower充电垫的具体细节。