宝尊电商发布第四季财报 净利润同比大增139%

宝尊电商周二股价暴涨31.11%,报收于48.21美元。宝尊电商此前发布了截至2017年12月31日的第四季度财报,报告显示,2017年第四季度交易总额(GMV)为84.29亿元人民币,较去年同期大幅增长75%。归属于宝尊公司股东的净利润为1.47亿元人民币,同比大幅增长139%,对应的净利润率从去年同期4.8%提升至9.4%。

宝尊电商周二股价暴涨
宝尊电商周二股价暴涨

非美国通用会计准则下(Non-GAAP),归属于宝尊公司股东的净利润为1.61亿元人民币,同比大幅增长128%,对应的净利润率从去年同期5.5%提升至10.3%。

财报显示,宝尊第四季度非经销GMV实现同比增长93%的高增速。品牌合作伙伴数量继续稳步增长,截止到第四季度底,增至152家。

宝尊表示,公司的全渠道解决方案不断完善,通过进一步整合O2O解决方案、增加社交电商工具以及开发适应新兴电商市场的产品,持续扩展产品和服务范围。电商市场的高速增长为宝尊提供了新的发展机遇,宝尊致力于通过前瞻性布局满足品牌合作伙伴的需求,顺应市场变化并谋求深化发展。

宝尊表示,仓储物流也是公司重点发展的领域之一。宝尊成都仓库的试运行目前正处于最后阶段。成都仓的布局将进一步扩大公司在中国西部的物流网络。这个新仓库将有效地把货物配送到中国西部的10个省份,与苏州,香港,广州和北京的仓库无缝整合,并将进一步完善宝尊国内物流网络。宝尊仓库全国范围的扩张将为品牌合作伙伴提供充足的资源,同时降低运输成本和西部核心城市圈交货时间。