唯品会与伦敦时装周战略合作 将提供边看边买模式

唯品会与伦敦时装周正式宣布战略合作关系,唯品会成为伦敦时装周及伦敦男装周官方赞助商及中国独家合作伙伴。

唯品会携手伦敦时装周
唯品会携手伦敦时装周

在发布会上,唯品会副总裁黄红英表示,作为伦敦时装周、伦敦男装时装周的中国独家电商战略合作伙伴,唯品会将全力促成与国际时尚品牌之间的交流,将更多中国时尚元素和理念以及本土化品牌带向国际舞台。英国时装协会首席执行官Caroline Rush表示,唯品会100%销售正品,是最值得信赖的合作伙伴。

对于合作的内容方式,重点动作有:提供边看边买模式,将伦敦时装周匹配的产品或品牌即时推送给用户;联手定制专属于唯品会的时装秀,涵盖独家合作时装、设计师以及护肤妆发造型;共推时尚艺术展落地上海;出席英国时尚论坛,与来自全球时尚产业的企业家交流;牵线中国时装品牌在伦敦时装周走秀。此外,唯品会还将深度合作头部KOL,推出唯品会“时尚挑款师”IP。